750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fingers in the noz
Fingers in the noz
  • Un blog pour faire le plein d'idées au quotidien - des recettes simples - qui changent - faciles et économiques et en musique. Surtout parce qu'être étudiant ne doit pas toujours rimer avec coquilettes au beurre et surgelés grassouilles.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
24 janvier 2012

POisson Chat

Aujourd'hui au programme: CABILLAUD A LA MOUTARDE: (25mn et pour deux):

- deux filets de cabillaud (j'ai acheté du frais, mais c'est aussi possible avec du surgelés)IMG_1783

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- 2 cuillères à soupe de crème liquide

- 1 verre de riz

- sel, poivre and love

Encore plus simple que la simplicité elle même: préchauffer le four à 200°C:

5 minutes chrono pour melanger moutarde et creme, un peu de sel et un peu de poivre, mettre les filets dans un plat allant au four. Les recouvrir avec le mélange et mettre le tout au four pour 20mn.

Pendant la cuisson du poisson il suffit juste de faire bouillir de l'eau salée et de mettre le riz à cuire.

et c'est gagné!!!

A bientôt

                                                           IMG_1785

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité