750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fingers in the noz
Fingers in the noz
  • Un blog pour faire le plein d'idées au quotidien - des recettes simples - qui changent - faciles et économiques et en musique. Surtout parce qu'être étudiant ne doit pas toujours rimer avec coquilettes au beurre et surgelés grassouilles.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
30 janvier 2012

Another Brick in the Wall

Aujourd'hui: Brick au jambon- pesto- emmental: 3 min de préparation, 10 minutes de cuisson, tout un repas de plaisir...

Pour deux personnes:IMG_1794

- 2 feuilles de brick

- 2 tranches de jambon

- 6 petits batons d'emmental

- 2 bonnes cuillères de pesto

Prendre une feuille de brick, sur un côté mettre 3 petits batons d'emmental et une cuillère de pesto au centre du jambon.

Ensuite il suffit de faire un rouleau et de replier les côtés (meme technique que sur la vidéo - mais il ne faut pas tremper les feuilles de brick)

Avec une petite salade c'est top. A bientôt.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité