Ra-Ra-Rasputine
Feuilleté de légumes au camembert: (pour deux)
- un demi fenouil
- une tomate
- un demi oignon
- une courgette ronde
- une tranche de jambon
- deux petites parts de camembert (ou autre fromage)
- sel, poivre, huile (d'olive si possible)
Préchauffer le four à 200°C, Dans une grande casserole, mettre une cuillère d'huile d'olive, puis en même temps que la découpe des légumes ( en tout petits morceaux), mettre au fur et à mesure l'oignon, le fenouil, la courgette puis la tomate, sel et poivre. Faire cuire à feu moyen pendant 10mn, jusqu'à ce que le mélange de légumes dore.
Pendant ce temps, mettre une demi tranche de jambon en lamelles au centre de chaque feuilleté.
Lorsque les légumes sont dorés, mettre le mélange sur le jambon, dans le milieu des carrés, puis poser la petite tranche de camembert sur le dessus.
Rabattre ensuite les quatre bords vers le milieu et enfourner durant au moins 15minutes.
A bientôt